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Consumo de vino tinto


Diagnóstico

  • -Cuida la próstata: Un estudio asegura que consumir siete vasos de vino tinto semanales después de cumplir los 40 años de edad, reduce en más de la mitad los diagnósticos de cáncer de próstata. 10.[formacionyenologia.es]

Tratamiento

  • Los hallazgos de esta investigación allanan el camino para el desarrollo de nuevos tratamientos para proteger los dientes y las encías. [Fuente: American Chemical Society ][computerhoy.com]
  • Este descubrimiento "abre el camino a una nueva estrategia terapéutica en la prevención y el tratamiento de enfermedades como la ansiedad o la depresión", explica la coordinadora de la investigación, Conceição Calhau.[elcomercio.pe]
  • Por ejemplo, en la última guía alimentaria de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, los nutricionistas españoles aconsejaban, con excepciones como las mujeres embarazadas o personas en tratamiento médico, un consumo máximo de 1-1,5 raciones al[abc.es]

Prevención

  • La mejora de la función pulmonar y la prevención del cáncer de pulmón también son dos de los beneficios, tanto del tinto como del vino blanco.[bodegaslarre.com]
  • Este descubrimiento "abre el camino a una nueva estrategia terapéutica en la prevención y el tratamiento de enfermedades como la ansiedad o la depresión", explica la coordinadora de la investigación, Conceição Calhau.[elcomercio.pe]
  • Así debe beberse para que tenga el efecto positivo Las personas en las que se ha visto el beneficio están "muy motivadas por tener una buena salud, se interesan en la prevención, tienen estudios superiores, son responsables y con autocontrol.[elpais.com]
  • "Los que encajan en este patrón resulta que viven más años, pero son personas que participaron del estudio SUN, muy motivadas por tener buena salud, se interesan por la prevención, tienen estudios superiores, son responsables y con autocontrol.[infosalus.com]
  • […] quercetinas, que es un excelente neuroprotector que previenen enfermedades degenerativas de nuestro cerebro, resuelve inflamaciones, evita el endurecimiento de las arterias, reduce trastornos de osteoporosis y uno de los efectos más conocidos es la prevención[alimentacion.enfasis.com]

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