Create issue ticket

438 Diagnósticos diferenciales para TSH normal

Mostrar resultados en: English

  • Hipotiroidismo

    Por tanto, si la TSH es normal no será necesario determinar T4 ni T3, dado que forzosamente serán normales.[down21.org] Si el medicamento funciona, los análisis de sangre mostrarán niveles normales de TSH y T4 libre.[healthychildren.org] , pero normales de la T4 y T3 libres, así como síntomas inespecíficos de cansancio, aumento de peso, frialdad, fragilidad capilar, piel seca, etc.[neolifeclinic.com]

  • Bocio

    Con la TSH baja y T4 libre normal, está indicada la determinación de T3 para excluir T3 tiroxicosis.[es.wikipedia.org] Si la TSH está por debajo de lo normal, se realiza la determinación de T4 libre para determinar si el paciente presenta un hipertiroidismo subclinico o clínico.[es.wikipedia.org] ) La TSH es la prueba necesaria para la valoración funcional, su normalidad descarta prácticamente la alteración funcional tiroidea.Si la TSH está por debajo de lo normal,[es.wikipedia.org]

  • Hipotiroidismo terciario

    TSH Normal T4 Normal cT3 Normal TSH Alta Eutiroideo No Tratamiento Def de TBG Hipotiroidismo subclínico Reemplazo con L-T4 ?[slideplayer.es] PROTOCOLO DIAGNÓSTICO DEL HIPOTIROIDISMO Sospecha hipotiroidismo TSH y T4 libre TSH normal T4 libre normal TSH alta T4 libre baja TSH alta T4 libre normal TSH normal/baja[kundoc.com] La mayoría de los pacientes tienen una TSH normal o baja (pero inapropiada para el nivel bajo de T4 y T3).[fisterra.com]

  • Hipertiroidismo familiar por mutaciones en el receptor de TSH

    En la analítica se objetiva elevación de T4 libre, con TSH normal [T4 libre: 2.94 ng/dl (0.88-1.7), TSH: 3.64 µU/mL (0.27-4.2)].[scledyn.org] […] un equilibrio y la TSH se mantenga moderamente alta o normal.[scielo.conicyt.cl] […] bajos o normales.[ramontormo.com]

  • Quiste ovárico

    En el hemograma se le detectó una discreta anemia ferropénica; un perfil hormonal (TSH, T4 Libre, Prolactina, DHEAS, Androstendiona, cortisol) normal, cariotipo 46 XX; Test[endocrinologiapediatrica.org]

  • Hipotiroidismo secundario

    Analítica sanguínea: anemia por proceso crónico, filtrado renal 42, TSH 25,49 (normal hasta 4,78) Enfoque familiar La paciente es viuda vive con la hija.[comunicacionescongresosemfyc.com] En el hipotiroidismo secundario, los niveles de FT4 (tiroxina libre) son inferiores a lo normal, mientras que la TSH puede estar dentro de los umbrales normales o por debajo[cuidatutiroides.com] Además, según estas mismas estadísticas, el 2 a 3% de mujeres aparentemente sanas tiene TSH elevadas y entre un 40 y un 70 % de las mujeres con TSH elevadas y T4 libre normal[clarin.com]

  • Malnutrición

    Los valores normales de referencia fueron: TSH: 0,465-4,68 mUI/ml; T3: 0,97-1,69 ng/mL; T3L: 4,26-8,1 pmol/l; T4L: 0,78-2,19 ng/dl).[revistanefrologia.com] Además no encontramos asociación de la TSH con MICS, esto podría atribuirse a que, en las enfermedades críticas en su fase aguda puede estar normal y en fase crónica puede[revistanefrologia.com] ) normal y tiroxina libre (T4L) normal o ligeramente baja y se ha correlacionado con parámetros de malnutrición e inflamación 8 .[revistanefrologia.com]

  • Tiroiditis de Hashimoto

    Los pacientes con anticuerpos elevados pero pruebas de función tiroidea normales (TSH y Tiroxina libre) no requieren tratamiento.[thyroid.org] El diagnóstico también puede hacerse puramente de laboratorio después de una sospecha, donde se exige niveles de TSH alta, T3 y T4 normales o bajas, además se encuentran elevados[medicina.ufm.edu] En el caso de la tiroiditis, la TSH generalmente se encuentra normal o aumentada, nunca disminuida.[tuasaude.com]

  • Bocio no tóxico

    Pruebas de laboratorio: TSH en el suero.[empendium.com] Solicitamos analítica general: bioquímica y hematimetría normal. TSH: suprimida, T4L y T3 elevadas. (T4L: 4.3 ng/dl (0.75-1.9 ng/dl) y T3: 15.3 pg/ml (2.2-4.7 pg/ml))[fisterra.com] normal 3) exclusión de neoplasia maligna mediante PAAF .[empendium.com]

  • Síndrome del eutiroideo enfermo

    Analítica: Ca: 9,5, TSH 0,339, T3 libre 1,7, T4 normal. Ac tiroideos normales. Fósforo normal, Mg normal. Resto sin alteraciones.[elsevier.es] […] de TSH normales y con T4 o T3 por debajo de los límites normales 10 .[revistanefrologia.com] Se tomу en cuenta las siguientes definiciones: SНNDROME EUTIROIDEO ENFERMO: Cuando los valores sйricos de T3 y/o T4 estбn disminuidos con valores de TSH normales.[sisbib.unmsm.edu.pe]

Síntomas adicionales