Create issue ticket

45 Diagnósticos diferenciales para Recuentos de leucocitos y plaquetas normales

Mostrar resultados en: English

  • Policitemia tipo Chuvash

    Sigue en facebook las noticias y los mejores tests de daypo apretando en 'Me gusta' ; buena herramienta de repaso de los temas. Medellin CUR Responder ; Excelente herramienta de estudio, muy enriquecedor. Medellin, CUR Responder ; Buena herramienta para aclarar y reforzar conceptos. Gracias Dr. Medellin, CUR[…][daypo.com]

  • Plasmocitoma

    Exámenes de laboratorio: Hb 10,0 g/dl, leucocitos 7 300/mm 3 con recuento diferencial normal, plaquetas 378 000/mm 3 . Tiempo de protrombina 11,2 seg ; INR 0,95.[scielo.org.pe]

  • Mielofibrosis

    La anemia, que siempre se encuentra, suele ser leve al principio, pero los recuentos de leucocitos y plaquetas son normales o altos, aunque pueden estar descendidos.[ecured.cu]

  • Ectasia vascular antral gástrica

    El recuento de plaquetas y leucocitos fue normal. La cifras plasmáticas de hierro, transferrina y ferritina eran de 23 mg/dL, 432 mg/dL y 15 mg/dL respectivamente.[scielo.isciii.es] Excepto por una intensa palidez cutánea y mucosa, el resto de la exploración era normal.[scielo.isciii.es]

  • Metaplasia mieloide

    El recuento de plaquetas y leucocitos era normal, la cifra de hemoglobina era de 103 g/l y se evidenció fibrosis reticulínica de grado 3 y fibrosis colágena en la biopsia[kundoc.com]

  • Anemia de Blackfan-Diamond

    […] de leucocitos normal o levemente disminuido, y e) recuento de plaquetas normal.[dx.doi.org] […] fue mayor a 5 000 x mm 3 en el 75% de los casos y se encontró un recuento normal de plaquetas en el 100% de ellos.[dx.doi.org] […] laboratorio hematológico básico realizado en estos pacientes, al diagnóstico destaca: el nivel de hemoglobina (Hb) fue en promedio 5,9 g/dl (rango 2,9 a 8,4 g/dl), el número de leucocitos[dx.doi.org]

  • Mediastinitis relacionada con IgG4

    Entre los exámenes de laboratorio, destacó hemoglobina 12,2 g/dL, plaquetas y leucocitos normales en recuento y fórmula, VHS 46 mm/h.[scielo.conicyt.cl]

  • Adenocarcinoma cecal

    Estudio analítico: Hb 11g/l, leucocitos 12500x10 9 /l con recuento y fórmula diferencial normal, plaquetas, coagulación, sangramiento: normal.[amc.sld.cu] Resto del examen físico normal.[amc.sld.cu]

  • Aortitis relacionada con IgG4

    Entre los exámenes de laboratorio, destacó hemoglobina 12,2 g/dL, plaquetas y leucocitos normales en recuento y fórmula, VHS 46 mm/h.[scielo.conicyt.cl]

  • Sarcoma de Kaposi

    En el hemograma destacó hemoglobina de 7,8 g/dl; un recuento de leucocitos de 6,9 10 3 /μl con fórmula normal (el 60% de neutrófilos), y un recuento de plaquetas de 64 10[elsevier.es]

Síntomas adicionales