Create issue ticket

92 Diagnósticos diferenciales para Niveles de IgA Normal

Mostrar resultados en: Română

  • Esofagitis

    Los niveles de inmunoglobulinas fueron IgA 4,06 g/L (valor normal: 0,660-3.650), Ig G 10.100 g/L (valor normal: 6.800-15.300), Ig M 0,351 g/L (valor normal: 0,360-2.610).[revistanefrologia.com] CD8 1,21 (valor normal: 1,19-1,75).[revistanefrologia.com] Las poblaciones linfocitarias demostraron CD3 46 CD4 25,5%, CD8 21% (valores normales: CD3 63,175,9%, CD4 38,5-48,3 CD8 26,8-33,6%) de 1.740 linfocitos totales, cociente CD4[revistanefrologia.com]

  • Fibromialgia

    Una nueva analítica solo mostró ferropenia y niveles de vitamina D por debajo de lo normal.[reumatologiaclinica.org] El test de cribado para anticuerpos anti-transglutaminasa y anti-péptido deaminado de gliadina, tanto IgG como IgA fue negativo.[reumatologiaclinica.org]

  • Mieloma de IgE

    Valores altos IgA. Los altos niveles de IgA pueden indicar la presencia de gammapatía monoclonal de significado desconocido (MGUS) o mieloma múltiple .[espanol.kaiserpermanente.org] Los resultados indicados abajo son valores normales para adultos. Los niños tienen valores diferentes a los de los adultos. Los resultados están listos en varios días.[espanol.kaiserpermanente.org]

  • Neumonía intersticial idiopática

    La infección viral asociada con un nivel disminuido de IgA sérica ha sido considerada un mecanismo desencadenante importante de exacerbaciones agudas de la neumonía intersticial[conganat.uninet.edu] […] citomegalovirus, virus de la rubéola, virus parainfluenza 3, Ig G EBV-VCA y adenovirus 1), no hay diferencias significativas entre los pacientes de fibrosis pulmonar y los controles normales[conganat.uninet.edu]

  • Enfermedad celíaca

    Por serología se entiende IgA anti transglutainasa tisular, anti endomisio o anti péptido gliadina deaminado en casos con niveles de IgA sérica normales, o IgG anti transglutaminasa[dx.doi.org]

  • Angioedema adquirido

    El estudio del complemento reveló una disminución de la actividad funcional de C1 inhibidor, con niveles disminuidos de C4 y C1q. C3 y C1-inhibidor eran normales.[alergoaragon.org] […] estudios complementarios realizados se detectó linfocitosis (42%), aumento de la velocidad de sedimentación (41 mm/hora) y aumento policlonal de las tres inmunoglobulinas, IgG, IgA[alergoaragon.org]

  • Hiperplasia de los ganglios linfáticos

    Destaca un déficit aislado de IgA (6,7 mg/dl), con el resto de inmunoglobulinas y poblaciones linfocitarias normales.[analesdepediatria.org] En las pruebas complementarias realizadas destaca un déficit total de IgA con niveles bajos de IgG (320 mg/dl), IgM (10 mg/dl) y normalidad en el recuento de poblaciones linfocitarias[analesdepediatria.org] Presenta un desarrollo somático normal, sin hallazgos patológicos en la exploración física.[analesdepediatria.org]

  • Duodenitis crónica

    Destaca un déficit aislado de IgA (6,7 mg/dl), con el resto de inmunoglobulinas y poblaciones linfocitarias normales.[analesdepediatria.org] - lina sérica (en general IgA) por debajo del límite normal, y exclusión de otras causas de hipogammaglobulinemia.1 Se presenta con una frecuencia similar en ambos sexos siendo[redalyc.org] En las pruebas complementarias realizadas destaca un déficit total de IgA con niveles bajos de IgG (320 mg/dl), IgM (10 mg/dl) y normalidad en el recuento de poblaciones linfocitarias[analesdepediatria.org]

  • Síndrome de resistencia a la insulina tipo B

    normales de IgA, para la detección de EC. • Estas determinaciones deberían repetirse si se diesen déficits del crecimiento, de la ganancia ponderal, pérdida de peso o sintomatología[guiasalud.es] […] de diabetes, los niños con DM1 deberían ser evaluados con prontitud mediante la medición de anticuerpos antiendomisio o antitransglutaminasa tisular con documentación de niveles[guiasalud.es]

  • Síndrome nefrótico

    Los ANCA y los niveles de inmunoglobulinas fueron normales y no había presencia de semilunas en la biopsia, por lo que la vasculitis o un brote extracapilar de nefropatía[revistanefrologia.com] IgA no se consideraron en el diagnóstico diferencial.[revistanefrologia.com]

Síntomas adicionales