Create issue ticket

155 Diagnósticos diferenciales para iga igg e igm normal

Mostrar resultados en: English

  • Escherichia coli

    En la analítica: leucocitos 17,40 10 9 /L (N 16.300; L 420); PCR 44,79 mg/L; dímero-D 3.179; IgG 593,00; IgA 45; IgM 20 mg/dL; ANA, ANCA y FR normales.[reumatologiaclinica.org]

  • Infección por virus de Coxsackie

    , ferritina, proteínograma, dosificación de complemento e inmunoglobulinas (IgM, IgG, IgA).[scielo.isciii.es] El análisis de orina fue normal. El HLA-B27 y los siguientes autoanticuerpos: factor reumatoide, ANA, ANCA, anti-DNA, anti-ENA, anti-Jo1, anti-ScL70, fueron negativos.[scielo.isciii.es] Los siguientes parámetros fueron normales: glucosa, urea, creatinina, calcio, fósforo, sodio, potasio, fosfatasa alcalina, bilirrubina, colesterol total, triglicéridos, hierro[scielo.isciii.es]

  • Mononucleosis infecciosa

    Hierro, fólico, B 12 , IgA, IgG, C3-4, ANCA, ASLO, péptido citrulínico normales.[revistanefrologia.com] Proteinograma: elevación policlonal de la fracción gamma, IgM elevada, FR 300 UI/ml y crioglobulinas negativas. ANA 1/80, DNA, ENA negativos salvo U1-RNP 24 UI/ml.[revistanefrologia.com]

  • Polimialgia reumática

    La IgG fue de 450 mg/dl (rango normal: 751-1560) y la IgM e IgA, normales.[revistanefrologia.com] En el estudio inmunológico, los anticuerpos antinucleares y los anticuerpos anticitoplasma de neutrófilos fueron negativos, y el complemento, normal.[revistanefrologia.com]

  • Síndrome de Zieve

    ; betaglobulina 1,27 g/dl; gammaglobulina 1,6 g/dl; IgA 2.878 mg/dl; IgG e IgM normales; ferritina 1.182 ng/ml; sideremia 189 mg/dl; transferrina 260 mg/dl; índice de saturación[scielo.isciii.es] […] triglicéridos 2.776 mg/dl; amilasa 61 U/l; AST 129 UI/l; ALT 82 UI/l; LDH 625 UI/l; GGT 6.750 UI/l; fosfatasa alcalina 173 UI/l, colinesterasa 3,5 U/l; L1 y L2 globulina normales[scielo.isciii.es]

  • Inmunodeficiencia con anomalía del factor I

    Los estudios inmunológicos revelaron ausencia de IgA, IgG elevada e IgM normal (IgG: 24,3 g/l, IgA: 0,0 g/l e IgM: 1,15 g/l); niveles normales de IgE (62,3 ui/ml); subpoblaciones[elsevier.es] […] e IgE, baja IgM e IgG normal. 34.[epidemiologiamolecular.com] […] situación en que los niveles de IgA en sangre son inferiores a 7 mg/dl (0,07 g/L) con niveles normales de IgG e IgM y una función intacta de las células T en un paciente[analesdepediatria.org]

  • Mieloma de IgE

    Proteinograma: proteínas totales 8,8 g/dl, albúmina 4,5 g/dl, IgG 2.393 mg/dl, IgA 67,7 mg/dl, IgM 11,7 mg/dl, cociente kappa/lambda 17,66.[elsevier.es] Sedimento en orina normal, proteínas orina 24 h: 0,17 g, cadenas ligeras kappa 5,79 mg/dl. Radiología. La radiografía de cráneo muestra lesiones líticas ( fig. 1 ).[elsevier.es] […] g/dl; bioquímica: LDH 212 U/l; velocidad de sedimentación: normal; fosfatasa alcalina 87 U/l; hierro 43,6 μg/dl; ferritina 186 ng/ml; Ca 10,2 mg/dl; proteína C reactiva: normal[elsevier.es]

  • Traqueobroncomegalía

    Se realizó un estudio con determinación de alfa-1-antitripsina y proteinograma, test del sudor, determinación de IgA, IgG, IgM e IgE, que fueron normales.[elsevier.es]

  • Vasculitis sistémica

    CE A y alfa-FP normales, PSA de 35 microg/ml (normal 10). IgG: 1010 mg/dl, IgA: 717 mg/dl, IgM: 40 mg/dl, C3: 101 mg/dl y C4: 29 mg/dl.[revistanefrologia.com]

  • Hipogammaglobulinemia transitoria de la infancia

    Uno o mas subtipos de IgG por debajo de los límites normales para la edad Niveles de otras inmunoglobulinas (IgG total, IgA e IgM) son normales o casi normales.[slideplayer.es] LABORATORIOS  IgG a 2SD para la edad.  IgA disminuido.  IgM normal.  CD3 y CD4 ligeramente disminuidos o normales.  Función de céls T normales.  Ac inmunización: tétanos[es.slideshare.net] Típicamente el nivel de IgG es menor de 400 mg/dl y los anticuerpos IgA e IgM también pueden estar disminuidos.[docplayer.es]

Síntomas adicionales